Скидки и Акции!

Оставьте контакты и узнавайте о лучших предложениях первыми!

ЖараFEST 2018

10.07.2018

На этих выходных прошел фестиваль, приуроченный ко дню столицы и очень жаркой погоде.

 7-го июля был проведен турнир по волейболу, борьба шла нешуточная, команды финалисты шли вровень, назначались дополнительные партии, болельщики переживали с трибун. По итогам игры, за первенство был вручен сертификат- путевка, на базу отдыха «Аюда», в домик стандарт. Ребята, занявшие второе место, выиграли сертификат на баню, в которой можно замечательно провести вечер после насыщенного дня. Команда, занявшая третье место, получила возможность отдохнуть в беседке для пикника в «Алтайских Альпах», от наших партнеров.

 В этот же день была проведена семейная развлекательная программа для детей и их родителей. На пляже строили песочные замки и аюдинцы нас очень удивили! Дети подготовили к каждому замку презентацию, были рассказаны целые истории о феях и принцессах, живущих в стенах из песка. Присутствовали на пляже и крепости, с фундаментами из камня и рвами по периметру. В качестве подарков, детям были вручены надувные круги, водные пистолеты, куклы, машинки, карандаши и многое другое.

 Все желающие могли воспользоваться услугами аквагримера, поэтому на базе было множество котят, тигрят, фей и даже медведей!

 Вечером прошла дискотека с конкурсами, подарками и вручением сертификатов победителям турнира по волейболу. Омрачило мероприятие отключение света, но «Аюду» так просто не напугать! Поэтому благодаря генератору мы повеселились, пусть и не так долго, как хотелось бы.

 8-го июля, в первой половине дня, детей развлекала наша ведущая, Елена Калинина. Подвижные игры, привлечение родителей и зажигательные танцы – вот как прошло воскресное утро!

 Это далеко не последние крутые выходные в «Аюде», следите за социальной сетью инстаграмм,мы задумали еще много сюрпризов!

8D5E4woy1j0.jpg

Изображение 1 из 8