«Хочу в Аюду!»

20.07.2020

Пляжный сезон набирает обороты. Некоторые уже насладились нежными лучами летнего солнца и манящим морским бризом Бухтарминского водохранилища,опередив тех, кто еще думает и размышляет «Ехать ли?!»

Лето в самом разгаре!Хватит думать, надо действовать!

База отдыха «Аюда» делает отдых доступным для всех.

В наших домиках есть все необходимое для проживания, приготовления пищи и хорошего отдыха.  Ежедневно, с 09.00 до 21.00 ч. на базе работает магазин, где можно приобрести желаемые и необходимые продукты питания. С 10.00 до 23.00 ч. для всех желающих отдыхать без «кухонной» рутины открыты двери кафе, где можно вкусно покушать ивесело провести время с друзьями. Русская банька ждет почитателейжаркого пара и березовых веников. Для любителей активного отдыха работает прокат лодок и катамаранов. И, конечно же, удивительная и прекрасная природа не оставит вас равнодушными и украсит ваш отдых.

И это еще не все! Приятный бонус для тех, кто планирует поехать отдыхать на наше побережье в выходные дни –теплоход до базы отдыха «Аюда» и обратно. Теплоход отбывает в пятницу вечером в19:00 от б/о «Садко» до «Аюды», и в воскресенье в 17.00 от б/о «Аюда» до базы отдыха «Садко». График движения теплохода постоянный, действует с 19 июня до конца летнего сезона. Стоимость перевозки на теплоходе: детский билет – 700тг. (до 10-ти лет), взрослый билет – 1 500тг. в одну сторону.

Более подробную информацию обуслугах базы и о теплоходе вы можете узнать по телефонам 49-20-72, 8 777 401 53 40

Инстаграм: @izumrudniy_vko

Фейсбук: @izumrudniy.altay.kz

Вконтакте: izumrudniy_kz

Наш ютуб канал: ALTAY KZ

Отдыхайте по выгодным ценам и получайте удовольствие! Ждем вас на нашем побережье!